Цитата:
Сообщение от Lelok
Поздно зашла на форум, как будто в помойное ведро попала от этой птицы Соколика. Чего ж Соколом то себя не назвал? Видно наклевался ты всякого дерьма и берет тебя отрыжка.Как противно читать этот бредовый опус! Твой стиль похож не на человека , работающего в IT сфере, а какого-то приблатненого чмыря. Столько оскорблений! Как говорится,если ума нету, то и понять тебе нечем, почему люди едут туда, куда хотят и живут там, где хотят. Не место красит человека , а человек место. Много ли пользы Испании от тебя? И слава Богу, что тебя, как ты себя называешь, патриота, в нашей стране нет. Вали уже к черту с нашего форума, чтобы не воняло.
добавлено через 3 минуты
Andrew, этого Сокола Одноглазого, надо в Ужосы Экадора поместить!
|
Как вы можете! Оскорблять такого в высшей степени корректного, интеллигентного и разумного человека!
А кто обучит нас правильно жить? Вы? Андрей Ширяев? Или, может, Феникс?
Да мы тут все должны в ножки упасть Соколику за то, что он почтил нашу помойку своим лучезарным присутствием!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Клоун слился. Поскольку он перешел на тупое хамство и больше ничего интересного от него ожидать нельзя, я его забанил.
|
Ну вот, опять не получилось развлечься как следует.
Пойду, 2ch.ru/b/ пофапаю, может лулзы какие найдутся....
добавлено через 1 минуту
Резюме — тролль супротив кащенита, как дворник супротив столяра.
Соколик, приходи ко мне на блог, я тебе ещё насую, гыгыг. Заодно моих читателей порадуешь.