|
Мнда, это уж совсем как-то не хорошо. Про трусость знаю, но намрямую с таким не сталкивался.
Кстати, пара вопросов по "терминологии":
Как называются люди, которые при изготовлении дверей ставят замки и петли на одну сторону? "Чудо мастера" или "Безмозглые уроды"?
Как называется человек, который, выпив 2 бутылки водки едет на скорости 100 км в час, отхлебывая из третьей, при том что рядом сидит жена с маленьким ребенком? "Умный глава семейства" или "Недоделанный дегенерат"?
Как называется его жена, севшая с маленьким ребенком в эту машину? "Ответственная мать" или "Безголовая дура"?
Как называется гинеколог, уверяющий что беременность идет отлично и все на 100% в порядке, а за несколько часов перед родами говорящий, что все не так и надо делать кесарево (секрет, конечно, прост: обычные роды 300 долларов, кесарево - 1200). "Отличный специалист" или "Бессовестная жадная скотина"?
Как называются люди, ставящие прямо за поворотом поперек дороги здоровенный грейдер, но не ставящие перед поворотом знаки о проведении дорожных работ? "Ремонтники-ударники" или "Безответственные имбецилы"?
Как называется водитель автобуса, входящий в поворот на такой скорости, что автобус становится на 2 колеса? "Водитель-асс" или "Недоделанный кретин"?
Как, в конце концов, называются все эти милые люди, обгоняющие по встречной в закрытом повороте, ездящие с неработающими стоп-сигналами и с выключенными фарами в сумерках, а то и полной темноте?
----------------------
Нет, я прекрасно знаю, что и в России можно такое найти, но там я всю жизнь жил и имел кучу знакомых, которые мне эти страшилки рассказывали, а тут за 3 года лично успел насмотрется на массу подобных случаев.
|