Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 10:22   #21
Свой человек

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от КАПИТО Посмотреть сообщение
Правда, что есть многие индейцы в Latacunga, они прибывают чтобы продавать его продукты, но в том же городе большинство людей-метисы, индейцы обычно живут вне города, правда также, что большинство их невоспитанные, только что им дается возможность учиться, раньше они были очень отвергнуты обществом, но они не плохие люди, с маленькими исключениями конечно как и везде. Давайте не обобщим.
Наши люди по натуре принимают очень хорошо иностранцев откуда бы они ни были , и иногда эти люди злоупотребляют это, конечно не все. В действительности как Эквадорец что являюсь огорчает меня, что иностранец, который живет в моей стране относится с неадекватными терминами к нашим людям и я прошу пожалуйста (я имею в виду Феникс) больше сдержанность в твоих комментариях, с этим единственное что достигаешь- запутывать людей.
А я не только ставлю Вам 5+ за русский, но и за хорошо сказанные слова в защиту своего народа.

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Я как раз сдержан. За то, как многие эквадорцы работают и как ездят по дороге, в России больно бьют - кулаками, монтировками и бейсбольными битами.

А криминальный адвокат, который снимает трубку и говорит, что его нет в офисе (это реальный случай из недавнего прошлого) так вообще бы долго не прожил в России. Клиенты убили бы. Причем это вовсе не шутка и не метафора. В Эквадоре же он дожил до 50 лет и, судя по всему, вполне процветает.

добавлено через 30 минут
И кстати, индейцы тут вообще не при чем. Любые эквадорцы в среднем менее ответственны, образованы и компетентны, чем жители России, не зависимо от цвета кожи и происхождения.
Да, Феникс, думается мне, что всё-таки не любите вы эквадорцев, да и в этой стране живете, потому что, не знаю даже какой аргумент найти. Надо жить там, где тебе уютно, где тебя всё радует, где всё будет по душе. Откуда столько писсимизма и негатива?? Или я что-то в жизни не понимаю.........ну, никак я с вами не могу не поспорить. Я просто справедливый человек. У эквадорцев свой жизненный уклад, у русских свой, надо с этим смириться или просто не жить там, где тебе плохо. Извините, если чем обидела вас, но? просто не могу вас понять.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
А то что не злобные и не агрессивные компенсируется гниловатостью и трусостью.
По этой самой причине и не говорят в глаза.
Кто-нибудь обращал внимание, сколько машин поцарапанных ездит?
Не при аварии, а гвоздём.
Вы не представляете, что в Москве и похуже будет ситуация. И бензин перекачивают, и колеса спускют и зеркала боковые поковеркованные, да много можно перечислять. Ну чтож вы всех эквадорцев под одну гребенку??? Я вас ребят, не понимаю. Ну, конечно, случаются с вами казусные ситуации, но побольшому счету чем они вас так достали??? Вы , в конце концов, живёте в их стране, так будьте добры жить по их правилам. Здесь, в Москве, ребятам из эквадора тоже многие вещи не понятны, сама жизнь, распущенность, наглость москвичей, но они стараются не видеть плохие стороны, а как-то приспосабливаются и находят много хорошего в этой нелегкой для жизни стране.

Последний раз редактировалось ksu; 11.02.2008 в 10:22 Причина: Добавлено сообщение
ksu вне форума   Ответить с цитированием