Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 12:00   #29
Свой человек

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lelok Посмотреть сообщение
Ksu, Вы сами себе не противоречите? Вы же даже не знаете как там будет, а говорите НАДО.
И еще, жизнь такая штука, что часто приходится чем-то жертвовать во имя каких-то важных вещей.
Да, не знаю, но у меня нет оснований не верить моему мужу, что там плохая жизнь, и я изначально люблю эту страну, которая подарила мне моего мужа, который родился от эквадорцев-родителей. Да, я считаю, что НАДО жить там где тебе хорошо, а это уже хороше где ты со своей семьёй. Это моя позиция. Да, жизнь не лёгкая штука, но, когда есть выбор его можно сделать, а про безвыходные ситуации, это отдельные случаи, про котороые мы не говорим.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Найти хороших людей можно везде. Но дело не в "хороших людях". Мне в общем совершенно все равно, хороший человек мой автомеханик или нет, мне важно, чтобы он работу делал хорошо. А за жизнь мне с ним говорить вообще не обязательно. С врачем это еще более важно. Мне совершенно все равно, колотит ли он жену и любят ли его его дети, но мне важно чтобы он мои болезни лечил, а не новых добавлял.

"Хороший человек" - это не профессия. Эквадорцы могут быть сколько угодно хорошими людьми в семье, в быту, в кругу друзей, но то, что многие из них представляют опасность на дороге и доставляют кучу проблем при ведении с ними дел - это факт.
Всё баста, больше не могу и не хочу с вами спорить.

Последний раз редактировалось ksu; 11.02.2008 в 12:00 Причина: Добавлено сообщение
ksu вне форума   Ответить с цитированием