добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lelok
Влт ровно об этом Феникс и говорит- существуют определенные факторы, определяющие желание человека жить в определенном месте.А эмоции- вещь второстепенная и зависящая от этих причин.
|
При чем тут определенные факторы, человек предполагает, а БОГ располагает. Приехав в Эквадор и пожив там, я пойму и решу для себя, хочу я здесь жить или нет, зачем я буду жить в той стране, где мне некомфортно, поэтому, я и написала, что нужно жить там, где уютно и комфортно. А то, что не Россия, в данный момент, я даже ребенка в садик не могу определить, всё занято, предлагаю деньги, так зачем, кавказцы дадут больше. Моему было на тот момент 4года, так заведущая мне говорит, так ему скоро в школу, зачем ему уже сад, офигеть какой расклад. А в школах, что творится, ужас, одним словом. А в Эквадоре, я знаю, что приедем, ребенок у меня и в садик походит и в школу пойдет хорошую, это точно. Кстати, я смотрю, у вас прям Феникс большой авторитет. Не обижайтесь.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ArtZ
А поподробнее про перспективы и детей,можно?
|
Поподробнее, пожалуйста. Во-первых Эквадор - это родина моего мужа, страна аграрная, муж агроном, в России полная "Попа" с аграномией. Далее, муж работаетв в бизнесе цветов, непосредственно из Эквадора, поэтому работа в Эквадоре будет и зарплата будет хорошая. У начальника моего мужа плантация в Эквадоре, так что работать он будет в этой же фирме, только не в Москве, а в Эквадоре. Надеюсь, что всё понятно. На счет ребенка, прочитайте сообщение для Лелок, я все сказала.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jein
Эквадор это не дыра. Если люди чуть опоздали и их теперь тут идиотами считают а их страну дырой..... извините меня.... Вы все тут такие умные, только дальше носа своего не видите. И думаете что где деньги - там счастье. А задуматься.....
|
Всё-таки не для всех Эквадор плохой. Это радует)))))))))