Цитата:
Сообщение от osha
Понимаете, «привадо» - это значит «чье-то». Это значит, что «кто-то» за это уже заплатил.
Представьте, вы возвращаетесь в свою квартиру, а там – типичная эквадорская семья: пятеро детей (все маленькие) и жена на последнем месяце. «Ну и что! - говорят вам,- ничего с вышей квартирой не будет! Мы же не насовсем, только, вот... ну, например, жену к доктору сводим...».
Может где-нибудь в Европе и записали бы ваш номер, пожурили бы, что так делать нельзя, конечно оштрафовали бы немелко. Но Эквадор (как, впрочем, и Россия) – не Европа. Допускаю, что в России все могло бы закончится в честном кулачном бою – вам набили морду, вы набили морду, друг другу набили морду... Но в Эквадоре не хотят бить морду, еще меньше – получать по своей. Пробитые шины за то что поставил машину туда, куда тебя просили не ставить тут это классика. Вас проучили так, как привыкли это делать. А семей с маленькими детьми и беременными женами тут тысячи, и только вам заботиться о своей. Как говорится, чужой монастырь – чужие правила.
|
И Вы меня не поняли.
Тема начала развиваться в ключе, что можно ожидать от ...
Какие подводные камни так сказать.
Я описал случай из своей жизни.
И есть несколько факторов, почему же я туда поставил.
Во-первых, время было 19.00. Это места тех у кого офисы в этом ТЦ.
Соответственно их уже не было на работе. И все места пустовали.
Во-вторых, эти места занимают 40% парковки. А больше мест не было.
В-третьих, на протяжении последнего месяца эту парковку никто не охранял. Ну не было там охранников.
Понятно, что я сам виноват. Поэтому и написал, чтобы другие так не делали.
Кстати, я тоже заплатил за парковочное место, оставив в этом ТЦ денег за свои покупки. С которых владельцы магазинов платят арендную плату, в которую входит и содержание парковки, и зарплата пробивальщикам колёс - охранникам.
PS На счёт честного кулачного поединка.
Думаю, что он был бы не совсем честный. И не факт, что кулачный.
Но об этом остаётся только мечтать.
Т.к. они своё дело знают, и остаются незамеченными. Ниндзя блин.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Насчет того, что Сибиряк был не прав, поставив машину на "привадо" - тоже совершенно согласен. Но этот случай - показатель менталитета. Тут вообще редко скажут правду в глаза и предъявят претензии. Зато потом втихаря сделают гадость.
|
Именно для этого я и писал.
Показать на примере.
Страну я не ругал при этом.
А жить в Эквадоре намного комфортнее, чем в России.
По крайней мере мне, и пока.