Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 07:39   #79
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Феникс, справедливости ради стоит отметить, что ты учился ездить здесь, и за тобой здесь числится несколько аварий.
Учился ездить я в 2000 году в Харькове. Просто мало ездил сам, предпочитал жену за рулем или такси. Как ездят там - вполне представляю. В Москве в основном в пробках стояли, когда я там бывал. Где мне было действительно стремно - так это в Варшаве. Мои аварии - либо мелочь, либо не по моей вине. Напомню тебе, что мухер выехала со второстепенной улицы, перегородив мне всю дорогу. Если бы я виноват был, мне бы пришлось ей новую машину покупать.

Цитата:
Поэтому не удивляйся, если ты будешь поворачивать налево из левого ряда, а тебя с правого ряда, через пару рядов, подрежет затонированная тачка, даже не включая поворотники.
Тут, вообще-то, этому тоже никто не удивляется.

Цитата:
Сядешь сразу на 4 года за разбой, если хоть дотронешься битой или монтировкой до тачки, а если не дай бог до человека, то можешь сразу лет на 7 со всеми попрощаться.
Дима, ну ты ведь знаешь, что за многое что тут делают на дорогах - в России тебя менты разденут моментально. И знаешь про банды, которые подставляют машины под аварию, а потом снимают бабло.

Цитата:
Собссно поэтому и решил написать в топик, может кто-то переведет это: "мата дос лонгос и рекламе ту йо-йо". Мой испанский так далеко не простирается
Грубо говоря: "Убей двух лонго и получи йо-йо в подарок". (йо-йо - это игрушка такая, на веревочке).
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием