Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 14:26   #83
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Они ехали где-то 110, я в этом месте езжу быстрее и всех рву Так вот, в России так делать не рекомендуется, а здесь можно
Ну так делать нигде не рекомендуется, просто потому что там ограничение 90. Но таки ты мало просто ездишь. За последние 2 месяца я видел 2 случая, когда на перекрестке загорался зеленый, все уже трогались, уже секунды 2 он горел и тут вылетал с боку автобус этак на 40-50 км/ч на красный. Я не думаю, что в Москве так ездят.

Прямо сегодня прикол - ехали на Папаякту, ты знаешь поворот на Папаякту в Пифо. Там перед ним очень закрытая кривая, на ней вечно валяются разбитые стекла, потому что постоянно кто-то врезается. Так вот, сегодня сразу за этой кривой поперек дороги стоял автобус. Он видишь ли ехал со стороны Кумбаи, проскочил мимо поворота на Папаякту и решил в этом месте развернуться. Ты хорошо себе представляешь разворот автобуса в том месте? Он естественно сдавал туда-сюда поперек дороги. Но я об обзорности дороги в том месте говорю.

Я, конечно, в этот поворот всегда медленно вхожу, поэтому затормозить успел, но реально было стремно что счас кто-то в жопу въедет, пока я жду завершения маневров автобуса. Это просто жесть какая аварийная ситуация была. Но водитель автобуса, я почему-то уверен, даже не задумался об этом.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием