Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 21:05   #95
Форумный житель

Благодарностей от вас: 7
Вас поблагодарили 206 раз(-а) в 108 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Да, с визой проблемно. Но интересного в Уругвае еще что то можно найти, кроме мяса. Даже сильно стараться не надо.
Вы меня, конечно, извините, но я в Уругвай ехать никому не посоветую. Даже туристом. Я в свое время искал, где бы приобрести недвижимость на той стороне Южной Америки, заехали мы с женой из Аргентины и проехали все это побережье Рио де ла Плата, от Колонии до Пунта-дель-Эсте. После Эквадора - деревня, а Монтевидео (в котором, кроме парка с бычьей повозкой и стадионом Сентенарио, ну и еще запущенного Паласио Сальво в центре, посмотреть просто не на что) мне показался лишь немногим оживленнее Риобамбы с поправкой на пугающе плоский ландшафт. Место для коллекционеров посещенных стран, не более того, без какой-либо ярко выраженной самобытности. Если уж ехать в те широты по паррийжаду, не пропустите ресторан Suarez на пешеходной улице Lavalle в центре Буэнос-Айреса - этот вкус настолько невозможно забыть, что мы возвращаемся туда каждый год. А квартиру купили в Мар-дель-Плате с видом на океан, какого в Уругвае просто не найти.
Marisol Soler вне форума   Ответить с цитированием