|
Во первых строках своего письма спешу поздравить нас с вами, господа "Б"езумные, с тем, что мы с вами все такие из себя активные. Отзывов просто море.
А теперь начнем немножко спасать положение, а то прям неудобно перед соседями.
Бойцовский клуб
Ужыс! Я живо представил, какой же монстр вырастет из ребенка, если он уже сейчас пробивает грудные клетки насквозь. Мамам-папам мало не покажется. А ну, предки, бабки на бочку, а то убью нах!
Поколение Песец. Всем.
Семь Я
Очень понравился жидкоплазменный экран. Я так понимаю если есть жидко-, то где-то есть и твердо. Спокойной и твердой плазмы тебе, товарищ. Одно непонятно – а чего это они все с табуретками и утками живут? Типа эпидемия разжижения плазмы?
Эра поголовных инвалидов.
Дракон
Все мы немножко лошади. Надо было, автор, описать каким образом они все друг к другу прирастали. Смешались в кучу кони-люди-девки-бабки-дедки и репки. Из кучи торчат руки-ноги и головы. Главное – не прирасти. Млин, а кто же за ними утки убирал?!
Страна непуганных драконов.
Семейный бизнес
Идет любовь бобра с козлом. Папа в виде стаи нетопырей и мама в виде одной голубки. Бедная голубка. Да, автор, а ГГ у вас страдает амнезией. Голубка ему на плечо садилась два раза, а не только в финале. Полечите ГГ.
Семейка Адамс.
Такая семья
Дольчен зольдатен, унтер официрен. Уставшие бойцы третьего рейха отрываются в обществе... я сперва подумал бедных гансов занесло на виллу, где снимается порнуха. Нет, все чинно, благородно. А жаль.
Попытка к зондер-бегству.
|