|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
113_ ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ
ОЦЕНКА:_
3 часа ночи. Сегодня был тяжелый день. С***ный понедельник! Вставать в 6, ***. ***… ***!!!
Да, кстати о рассказе. Это плохо. Перебираю все возможные эпитеты… Нет, это же Эквадор, не Грелка. Модераторы занервничают. Скажу проще: Автор, не пишите больше никогда. Не надо. Займитесь чем-нибудь другим. Но не пишите больше. Зачем?
Я надеюсь, что Вы огорчитесь до глубины души, обрыдаете подушку и успокоитесь.
Да, кстати, спасибо Вам, Автор. Всего-навсего 1,5 страницы. Знаете, не всё так плохо. Вы умеете писать, но по крайней мере, Вы умеете вовремя остановиться. Поверьте, это редкий талант. Ведь то, Вы считаете рассказом, можно было растянуть и на 500 страниц. Без проблем. И с тем же результатом.
Понимаете, Автор, 10-тилетние мальчики так не разговаривают. И так не думают. В принципе, так не разговаривают и взрослые, но мальчики – особенно. Вне зависимости от воспитания.
// вижу, тебе оружие нравится, хотел бы посмотреть его в действии?//
// Сегодня все отвлечены приемом гостей//
// Еще никогда я не видел столько жестокости, столько страданий и боли//
// а меня ждет война, у меня никогда не будет семьи, потому что я рожден быть миротворцем – я генетически для этого спроектирован!//
Это из разговора 10-тилетних. Генетически спрограммированных. Что-то там недопрограммировали… Ну, как говорят программисты, любая программа глючит
// Он видел в подобном устройстве общества рациональность – одних людей клонируют генетически предрасположенными к физическому труду и войне, других – к созданию цивилизованного общества, развивая в них соответствующие навыки и качества с помощью генной инженерии и последующего воспитания. И зачем человеку, которому еще до рождения определено погибнуть на поле боя родители, семья – Иван не мог понять.//
хм… физический труд и война – а в противовес – создание цивилизованного общества. Что значит физический труд? И что за ***вая цивилизация, если там одни войны и оружие? И супер-генетические солдаты?
а я не могу понять, зачем и кому это писалось.
Фильм был с Куртом Расселом про специально выращенных супер-солдат. Фильмец так себе, но некая идея там была – про пробуждение человечности.
А здесь?
Зачем писался рассказ – чтоб читатель понял, что «так жить нельзя»? Но это и без рассказа понятно.
Рассказ – нитка жемчуга – одни перлы:
// Через полгода Иван покинул ставшее уже родным Социальное Воспитательное Учреждение №32, выбрав подходящих его характеру родителей, у которых к тому же была дочь, младше его на два года – по закону они создадут семью, когда девушке исполнится двадцать лет, и Ивану не придется бояться, в отличие от других парней, что его выберет в мужья кто-попало.//
Обратите внимание – выберет в мужья. Эдакая инфантильная пассивность. И обязательно разница в 2 года. И почему замуж в 20? И где гарантии, что девушка не вырастет стервой?
В общем, ни идеи, ни сюжета, ни мыслей, а про раскрытие темы лучше и не вспоминать.
И при чём здесь сон, что снился Ивану? К чему бы это?
|