Цитата:
Сообщение от AlBandy
вот интересно, долго в Москве будет процветать какой-то дикарский способ продажи квартир?..я имею ввиду систему расчётов через банковские ячейки..мы вот здесь США обсуждаем, а ведь сегодня и сейчас в Москве происходит сущее варварство - регистрация сделок с недвижимостью занимает месяц, ни больше, а меньше - за большие деньги в виде взятки..всё это время деньги где-то валяются и за них никто толком не отвечает..
|
Ячейки будут до тех пор, пока люди не будут платить налоги. Ну вот не хочет человек 13% платить с дохода, что ж поделать. Хотя я всем своим клиентам рекомендую показывать всю стоимость - потеряв 13% будешь иметь чистые деньги. Пригодится. Так что дикость эта диктуется не государством, а правосознанием. В любой стране, особенно в США, за такие шалости с ячейками и налогами можно сесть довольно надолго.
Регистрация за месяц - это бред. Причем в законе сказано: в течение 30 дней, но ФРС подразумевает под этим - через 30 дней. Тому, кто это придумал, следовало бы устроить публичную трепанацию.
Но!
Я думал - это наше изобретение. Пока не столкнулся с испанской регистрацией. 3 МЕСЯЦА! Вот где офанарели люди.