Первая десятка (у меня получилась, правда, восьмерка) с начала...
По стилю особых замечаний нет, - те рассказы, по которым таковые замечания были, просто в восьмерку у меня не вошли.
1. 086. Клише. В лучших традициях. Глубоко, с чувством меры, но на мой взгляд - немного скомкан конец...
2. 081.Суженый. Очаровательный совершенно рассказ, но действительно, что Брок - это и есть дочка эрла, стало понятно довольно быстро. Но это совершенно не портит впечатление, скорее наоборот. Чем-то напомнило мне это Трускиновскую "Королевскую кровь", стилем, персонажами, уж не знаю. Приятно и легко читать.
3. 078.По ту сторону сновидения. Тоже довольно быстро стало понятно, что "неподвижное тело" героини в больнице (в коме, видимо) - это потому, что она вселится в своего двойника. Видно (быть может, ошибаюсь), что 60 000 сильно ограничивали автора, что история отношений двух Юлек и их миров должна была бы быть более развернутой. Конец не совсем понятен, - чья же мать вышла замуж за этого олигарха.
4. 090.После перелома. Понятно, что очередной постядер, но культура, верования и традиции поселения очень реалистично и достоверно "реконструированы". Пострашнее, чем "Кысь", там откровенный гротеск (в "Кыси"), а здесь - реализм.
5. 083. Лаги.
6. 109. Привет. Как дела? - вроде идея не новая, а написано интересно.
7. 114. Циклъ. - То же.
8. 082. Молодой убийца. - Впечатляет...
Что прочиталось без особого восхищения, но - нормально. Здесь обычно пишут: "серенько", "средненько", но хоть как-то запомнилось и смоглось прочитаться до конца

077. Башня. Немного похоже по стилю и количеству персонажей, подружек, их мужей и детей на детективы Донцовой

Но читать было интересно.
080. Так лучше. Конец опять же скомкан. Такое впечатление, что ограничение по знакам сильно сбивает авторов с курса, что начинают писать что-то очень продуманное и логичное, но надо быстрее заканчивать, пока за 60 000 не зашкалило - и вот!
100. А теперь еще и самки. Непонятно,что за биологический вид. Гуманоиды? Поклоняются луне? Это, вообще-то, Хор кого? (Сразу вспоминается хор аинур, но явно, явно это не они

)
Конструктор не для всех. Это уже, конечно, было, вспоминается "Пришедший оттуда", например. Жалко всех: маму, папу, ребенка, общество.
Что откровенно не понравилось:
079. Оружие возмездия. Да, прикольно, остроумно, мясо из дубликата очередного номерного дедушки - забавно, но мне показалось, что это настолько банально - постядерные ужасы, громоздящиеся один на другой. Местами было очень смешно, например, способ "смотреть ТВ" очень понравился.
108. Паззл. После прочтения хочется спросить: "Ну и что?" В том смысле, что - в чем же собственно дело? Что так смутило бедную Душу? Что кактус вырос? Что дворник к соседке пошел? В общем, message рассказа совершенно непонятен.
Остальное просто не оставило никакого следа и не произвело никакого впечатления. Планеты, звездолеты, маги, зеркала... Местами просто неграмотно.