Цитата:
Сообщение от AlBandy
Арсений, вам не кажется, что будь те ваши дверки действительно закрыты, тема бы эта здесь и сейчас не обсуждалась?..
|
Заметьте, разговор на эту тему начали вы. Начали, явно желая на меня наехать, то есть проявив агрессию. На которую я вас, замечу, не провоцировал.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
лично меня беспокоит именно социальная опасность явления,
|
Вас беспокоит то, что кто-то имеет наглость канализировать свои девиации социально-приемлемым способом? Тупо избивающие и унижающие своих супругов и детей граждане вам понятнее и ближе?
Цитата:
Сообщение от AlBandy
тема очень похожа на обсуждение вопроса о необходимости легализовать курение марихуаны, дескать, ничего в ней плохого нет, пусть себе курят страждущие, никто, кроме них самих от этого не пострадает..приводят цифры всяческие, доводы разнообразные и ведь бывают очень даже убедительны до тех самых пор, пока речь не заходит о статистике перехода на более тяжёлые формы наркотика.
|
Статистику в студию, пожалуйста. Причём именно доказанных случаев перехода с марихуаны на героин, а не "99% больных раком ели огурцы".
Цитата:
Сообщение от AlBandy
так вот, двери эти ваши закрытые - считаю "липовыми", а увлечение подобного рода пограничными сексуальными утехами - опасными..и не потому, что они опасны сами по себе, а потому, что от них до преступления - один маленький шажок..и шажок этот должен контролироваться не самими участниками так называемой BDSМ-тусовки
|
Ну считайте, считайте. Кто же вам помешает.
У меня, правда, есть серьёзное подозрение, что раздражает вас сам факт того, что кто-то получает удовольствие непонятным/табуированным для вас образом. А так как признать это вы не хотите или не можете — искуственно мотивируете себя, придумывая страшилки про "шажок до преступления" и "психиатрическую опасность".