Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 15:39   #31
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Я честен, по меньше мере, перед самим собой. Я с этими представителями общаюсь, потому что это мой бизнес. Конечно же, вы ожидаете моего признания, что я и сам неванилен, но я не доставлю никому радости обвинить меня после этого в том, что я кого-то втягиваю и насильно пропагандирую порочный образ жизни . Мой образ жизни - это терпимость ко всему разнообразию человеческого поведения, кроме глупости и непрофессионализма. Я уже говорил и повторюсь еще раз - я ценю не национальность или ориентацию человека, а его личные качества. Будь он хоть араб-гей, я не стану отворачиваться от него по этой причине.
Курение человеком марихуаны или его пристрастие к Мэрлину Мэнсону я конечно же сочту вредной привычкой (с моей точки зрения), но ЛИЧНОЙ привычкой этого человека, которого не имею никакого права судить. Как и не имею права судить тех, кто получает удовольствие от ролевых игр с применением "ремешком по попе ата-та-та". Ведь иначе придется и бокс запретить (там же люди на виду у всех делают друг другу больно, между прочим).
Vazlav вне форума   Ответить с цитированием