Цитата:
Сообщение от Imago
мои поводы для ненависти:
- дистанции огромного размера между тем, что процитировано Вами и реальным положением дел;
- личные впечатления после нескольких лет работы в системе;
|
если речь идёт о системе российского здравоохранения, то ненависть разделить с вами не могу, это слишком сильное чувство, а понять - вполне, сам знаком с положением дел..хоть и считаю это не частной проблемой именно здравоохранения, несоблюдение элементарных принципов - вопрос гораздо более масштабный..повторюсь, в значительной мере причина тому - массовое невежество..
Цитата:
Сообщение от Imago
мне отвратителен сам факт присвоения кем-бы то ни было права лечить человека без его согласия.
|
а как же те случаи, когда человек не способен осознать необходимость такого согласия для его же блага?...нотариусов вы тоже ненавидите?..они ведь тоже заняты тем, что проверяют дееспособность, должны это делать, во всяком случае, лечить не станут, но бумажку не дадут, если усомнятся..
Цитата:
Сообщение от Imago
сейчас в России разворачивается инициированная Общественной Палатой и лично адвокатом Кучереной дискуссия о применении химической кастрации для педофилов. Что Вы думаете по этому поводу?
|
я думаю, что для педофилов вполне достаточно того наказания, которое предусмотрено УК..а уж с тем, что с ними происходит в местах лишения свободы по инициативе "местной общественности", не сравнится никакая кастрация, ни химическая, ни физическая..
Цитата:
Сообщение от Imago
Дети давно уже в эти игры играют. И всегда играли. Как и в "доктора".
|
не надо о всех детях, чьи-то может быть и играют..