Цитата:
Сообщение от AlBandy
что могло бы послужить достойным поводом для возникновения мысли в умах человеческих о переводе зоопарков на существование в режиме самоконтроля?
|
Ого, до чего вы договорились. Продолжайте, пожалуйста. Надеюсь, ещё на этой странице вы доберётесь до вышинско-геббельсовской риторики о "недочеловеках".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlBandy
масса заболеваний, и психических, и соматических, имеют периоды в своём развитии, не проявляющиеся заметным способом ни для окружающих, ни для самого больного, диагноз доступен только специалисту при соответствующем обследовании
|
Интересно, как эти граждане попадают к специалисту? Раз "периоды развития" "незаметны ни больному, ни окружающим".
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от AlBandy
вы уже повторяетесь в том, что я неуч и невежа
|
Нет, ну что вы, я этого не говорил ни разу. В отличии от вас.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
а у меня ещё и от наглости человеческой, выраженной уже хотя бы в том, что вы женщин с рыжим цветом волос называете именно девками, повествуя при этом, о существовании какого-то уважения в обсуждаемой субкультуре.
|
Для вас слово "девка" несёт отрицательную коннотацию? Отлично. Но не нужно навязывать её мне.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
увы, Арсений, даже такой предмет как НОРМАЛЬНАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА не ограничена представлениями об устройстве костно-мышечной системы.
|
Увы, но граждане, практикующие анатомически-зависимые развлекухи (бондаж, флагелляция), не занимаются расчленёнкой, изъятиями органов, инъекциями и прочими хирургическими операциями. Так что количество знаний, им потребное, снижается в разы.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
никуда нельзя, Арсений, человеческий организм устроен крайне вариативно, последствия удара одинаковой силы и одинаковой локализации для разных людей могут быть абсолютно разными и если бы вы действительно хоть как-то разбирались хотя бы в нормальной и патологической анатомии, для вас это было бы совершенно очевидным.
|
Ни разу не слышал, чтобы кто-то умер от шлепка по ягодицам. Не дадите ссылку на такой случай? Удар мачете не предлагать.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
когда вдруг выяснится то, что вы вовсе не тот герой-любовник, которого силитесь из себя строить и вас не окружает толпа жаждущих поклонниц?
|
Поищите ещё. Может, найдёте таки больное место.