Цитата:
Сообщение от Imago
не нашла соответствия своих высказываний критериям упомянутого понятия
|
а я нашёл..у меня нынче работа такая, искать соответствия даже там, где их нет, ну, а если уж есть....адвокат называется..который как-то умудрился показаться альтруистом
Цитата:
Сообщение от Imago
А если Вам (или обществу в Вашем лице) мешают мои (или чьи-то еще) приватные развлечения, укажите как именно мы Вам мешаем. Кратко, без пространных объяснений. Вот тогда это не будет демагогией.
|
скажу за себя - если вы - это та часть bdsm-тусовки, которая именуется мазохистами, сегодня и сейчас - никак..если не считать всякую мелочь, вроде бесплатной медицины, которая и за мой счёт вас "латает",вашего желания поддерживать убеждения другой половины этой тусовки,пополнять её ряды соответствующим воспитанием отпрысков, дискомфорта от чувтва жалости к таким людям и лёгкого раздражения от того, что они не хотят подвергнуть ни малейшему сомнению свою позицию, заявляя о каком-то умении и стремлении договариваться...достаточн кратко?..добавлю, что не считаю субкультуру bdsm некой общей структурой, а делю их - на тех кто использует и кого используют для удовлетворения полового инстинкта в извращённой форме..