Цитата:
Сообщение от Roma_SPb
Banco Pichincha не берет комиссию со сторонних карт, соответственно если банк эмитент карты не берет комиссию за снятие (такие есть), то чтобы снять 25 тыщ надо всего лишь 50 раз сунуть карту в банкомат, и вуаля, 25 тыщ в кармане без всяких комиссий.
|
Стоп, парни, давайте все-таки определимся. Не знаю, какая там политика у вашего Banco Pichincha - вам виднее. Но я хотел бы услышать название ХОТЯ БЫ ОДНОГО конкретного банка-эммитента, не берущего комиссии за снятие наличных в ЧУЖИХ банкоматах.
Эту тему читает немало народа разной степени подготовленности. Очень не хотелось бы вводить людей в заблуждение, как это пытаются делать некоторые ... гм ... всезнайки, якобы способные снимать по картам Райффайзена деньги в банкоматах Пичинчи без комиссии. Видимо это такой личный VIP-эксклюзив. Я уже не первый год клиент Райффайзена и снимал деньги по его картам как минимум в полутора десятке различных стран. И САМ Райффайзен за снятие наличных в чужих банкоматах берет 1%. Так же как, например, и Citibank. То же самое
MrHankey сообщает и об Альфа-банке. И т.д.
Не надо путать людей - ведь прочтет кто-то некоторые ... гм ... посты, откроет счет в Райффайзене, кинется снимать наличные в эквадорских банкоматах и будет неприятно удивлен.
Так что, если кто-то сможет назвать российский банк-эммитент, РЕАЛЬНО не берущий комиссии за использование своих карт в эквадорских cash-машинах, то очень многие будут такому человеку благодарны. Я - в первую очередь. А пока это все - пустые разговоры