Цитата:
Сообщение от Drunia
Стоп, парни, давайте все-таки определимся. Не знаю, какая там политика у вашего Banco Pichincha - вам виднее. Но я хотел бы услышать название ХОТЯ БЫ ОДНОГО конкретного банка-эммитента, не берущего комиссии за снятие наличных в ЧУЖИХ банкоматах.
Эту тему читает немало народа разной степени подготовленности. Очень не хотелось бы вводить людей в заблуждение, как это пытаются делать некоторые ... гм ... всезнайки, якобы способные снимать по картам Райффайзена деньги в банкоматах Пичинчи без комиссии. Видимо это такой личный VIP-эксклюзив. Я уже не первый год клиент Райффайзена и снимал деньги по его картам как минимум в полутора десятке различных стран. И САМ Райффайзен за снятие наличных в чужих банкоматах берет 1%. Так же как, например, и Citibank. То же самое MrHankey сообщает и об Альфа-банке. И т.д.
Не надо путать людей - ведь прочтет кто-то некоторые ... гм ... посты, откроет счет в Райффайзене, кинется снимать наличные в эквадорских банкоматах и будет неприятно удивлен.
Так что, если кто-то сможет назвать российский банк-эммитент, РЕАЛЬНО не берущий комиссии за использование своих карт в эквадорских cash-машинах, то очень многие будут такому человеку благодарны. Я - в первую очередь. А пока это все - пустые разговоры 
|
Так а речь то вроде шла о том, что Пичинча не снимает комиссии при снятии денег с чужих карт в его банкоматах... А банков-эмитентов, не снимающих процент за снятие в чужих банкоматах, я пока не встречал, хоть российских, хоть любых других.