Тема: Банкоматы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 17:31   #64
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
А я решительно не понимаю тех, кто тут так усиленно парится по поводу долей процентов на перемещение средств в Эквадор или еще куда либо. Если у вас денег нет, то лучше сидеть дома и никуда не дергаться.
Да все мы кого-то не понимаем. Я вот, например, тех, кто в свое время (по собственному же признанию на этом форуме) приехал в Эквадор без копейки, а затем вдруг резко впал в социальный снобизм
Ну а если Вам, Феникс, как широко известному в узких кругах аналитику, интересны чужие мотивы, то могу лишь озвучить конкретно свои:
В Эквадор собираюсь лишь в качестве туриста. Как переместить средства в ту страну, куда в ближайшее время надеюсь перебраться на ПМЖ, знаю. Просто в то время как некоторые предпочитают самоутверждаться путем участия в абстрактных дискуссиях на глобально-философские темы (что обычно в формате любого форума приводит исключительно к флейму), лично мне намного интереснее поучаствовать в обсуждении практических вопросов. Тут и сам можешь кому что подсказать, и у людей узнать что-нибудь действительно для себя полезное. Такой вот я прагматичный зверек
Drunia вне форума   Ответить с цитированием