Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 04:02   #117
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Читал взахлеб. Наконец-то все встало на свои места! Как глубоко, дидактично и, главное, - абсолютно свежо и безусловно оригинально!
(шепотом) Я Вам открою страшную тайну: существует масса случаев, полностью расходящихся с предложенной Вами заезженной схемкой еще на уровне первых трех "универсальных" этапов. Поскольку хватает еще, Слава Богу, людей, которые думают, действуют и живут, основываясь на совершенно иной системе представлений и приоритетов. Только пусть это останется между нами, ладно?
ЗЫ. Вы, похоже, не все договариваете: Вы - не просто "профессиональный психолог", Вы, наверное, - не последний специалист в зоопсихологии. Есть у меня один знакомый кокер-спаниэль с очень серьезными проблемами. Как раз по одному из описанных Вами типов. Так паршиво, подлец, интегрируется в приютившую его семью! (с надеждой) Записать бы его к Вам на прием, а?
Да нет, это моя прямая специальность изучать поведение таких особей как Вы. Иногда мне со стороны действительно кажется, что некоторые колхозное быдло явно не заслужило большего, чем появляться на людях в своем навозе. Видя как себя ведет подобное русское быдло в чужой стране, зажимаю нос и отхожу в сторону. И мне очень стыдно перед коллегами, что я сам являюсь в какой-то мере соотечественником этого скота, с которым мне приходится сталкиваться по роду своей деятельности.

p.s. Кстати, я пришел к выводу, что ник "melma" и ник "Drunja" - один и тот же персонаж. В любом случае, поищите себе другого собеседника, такого же по духу и менталитету, а заодно, идентичного по-умственным способностям.
olegsis вне форума   Ответить с цитированием