Цитата:
Сообщение от Timoteo
Тоже склоняюсь к мысли, что многие произведения искусства (за которые платят миллионы) - результат грамотного пиара.
|
(вздохнув) Практика показывает, что ничтожество нельзя сделать вечным.
То есть можно произвольно выдернуть с арбата какого-нибудь психа с кистью, сесть с камрадами за столик в кафе и за вечер набросать план, утвердить бюджет и прикинуть сроки. Через месяц его холсты будут рвать с руками. А ещё через месяц после того, как мероприятия по продвижению закончатся, спадут и продажи творений вышеупомянутого психа с кистью.
Увы, единственное более-менее приемлемое "для всех" мерило здесь - время. Да и то...
Вы в курсе, что Моцарт и Рабле писали попсу?
добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от kgk
Продайте мою работу на Сотби-я Вам ее подарю по факту продажи.
|
Можно, я задам мерзостно-прагматичный вопрос: Что в ваших работах есть такого, что нельзя скопировать и размножить?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kgk
Побуждения Хрущева были разрушить непонятное и чуждое, а Дробицкий, рисуя Аллу пьяным и честно(хотя я не знаю примадонну лично, но у моих знакомых был офис в Олимпийском и они рассказывали как она пашет.
|
Мотивация Хрущёва, на мой взгляд, ничем не отличается от мотивации большинства деятелей "современного актуального искусства".
Деконструкция. Ага, да, один из методов постмодернизма.
Проехать бульдозером по чужим полотнам, нарисовать кумира миллионов в виде обшарпанной метёлки, насрать на иконы - везде она, родная.