Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 04:26   #39
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timoteo Посмотреть сообщение
Тоже склоняюсь к мысли, что многие произведения искусства (за которые платят миллионы) - результат грамотного пиара.
(вздохнув) Практика показывает, что ничтожество нельзя сделать вечным.

То есть можно произвольно выдернуть с арбата какого-нибудь психа с кистью, сесть с камрадами за столик в кафе и за вечер набросать план, утвердить бюджет и прикинуть сроки. Через месяц его холсты будут рвать с руками. А ещё через месяц после того, как мероприятия по продвижению закончатся, спадут и продажи творений вышеупомянутого психа с кистью.

Увы, единственное более-менее приемлемое "для всех" мерило здесь - время. Да и то...

Вы в курсе, что Моцарт и Рабле писали попсу?

добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от kgk Посмотреть сообщение
Продайте мою работу на Сотби-я Вам ее подарю по факту продажи.
Можно, я задам мерзостно-прагматичный вопрос: Что в ваших работах есть такого, что нельзя скопировать и размножить?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kgk Посмотреть сообщение
Побуждения Хрущева были разрушить непонятное и чуждое, а Дробицкий, рисуя Аллу пьяным и честно(хотя я не знаю примадонну лично, но у моих знакомых был офис в Олимпийском и они рассказывали как она пашет.
Мотивация Хрущёва, на мой взгляд, ничем не отличается от мотивации большинства деятелей "современного актуального искусства".

Деконструкция. Ага, да, один из методов постмодернизма.

Проехать бульдозером по чужим полотнам, нарисовать кумира миллионов в виде обшарпанной метёлки, насрать на иконы - везде она, родная.

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 26.04.2008 в 04:26 Причина: Добавлено сообщение
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием