Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2008, 05:03   #21
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Уважаемый Titanic2 и другие мои оппоненты! Как же я вам признательна за этот разговор! Я, кажется, начинаю понимать ту самую душу народа. И происходит это благодаря вам, тем, кто интегрировался в эквадорское общество.
Как было сказано
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Учите, учите чужой сленг. Верный способ схлопотать по лицу. Или обидеть человека.
Я действительно вас обидела. Совершенно нейтральные для меня фразы о пьянке, заднице и сексе были восприняты вами как раздражающие. По каким-то причинам эти фразы не проникают в обиход взрослых эквадорцев, а только
Цитата:
деклассированного отребья, или, хуже, маменькиных сынков-лузеров.
Получается, как в известном анекдоте: "...опа есть, а слова нет!"
Такие жесткие языковые "фильтры" могут свидетельствовать ИМХО о наличии:
1) реальной угрозы;
2) моральных запретов.
Объясню: там, где я в сленговом выражении на тему секса увижу лишь веселое воодушевление желающей совокупиться по обоюдному согласию пары, кто-то может увидеть унижение женщины, ситуацию насилия или бог знает, что ещё! Или даже помыслить на эту тему побоится!
Поэтому, ещё раз спасибо, мне понятна причина избегания вами этой темы. Разумеется, я достаточно адекватна, чтобы не использовать обсценную лексику в детском саду или средней школе. Или в аудитории, где это может кого-то травмировать.

Цитата:
На Кубе "Chucha"- подмышка. Здесь-буквально, пи...да.
У меня бульмастиф по кличке Чуча! Хороша бы я была здесь с этим пёсиком!
Imago вне форума