Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 04:01   #3
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Спасибо, что ответили! Меня зовут Торрес Рене Висенте, дело в том, что это произошло достаточно давно, более 20 лет назад. Отец учился и жил в Баку , где и бракосочетался с мамой. Потом ему пришлось на какое то врямя вернуться в Эквадор письма (открытки) приходили буквально каждую неделю в течении нескольких лет. Разговор шел о нашем переезде туда. Затем все прекратилось (где-то 1984 г.) что примечательно как-то сразу оборвалось. Просто хотелось бы узнать о судьбе отца и других родственников (те тоже присылали много писем посылок и т.д.). Понимая, что просьба моя влечет за собой большое беспокойство буду очень благодарен за любое содействие. Сами тоже пытались найти семью, но к сожалению у нас в стране (Азербайджан) нет даже представительства Эквадора, а письма, которые отправляли по прежним адрессам возвращались не распечатанными. Еще раз большое спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Настоящий Индеец, Спасибо, что ответили! Меня зовут Торрес Рене Висенте, дело в том, что это произошло достаточно давно, более 20 лет назад. Отец учился и жил в Баку , где и бракосочетался с мамой. Потом ему пришлось на какое то врямя вернуться в Эквадор письма (открытки) приходили буквально каждую неделю в течении нескольких лет. Разговор шел о нашем переезде туда. Затем все прекратилось (где-то 1984 г.) что примечательно как-то сразу оборвалось. Просто хотелось бы узнать о судьбе отца и других родственников (те тоже присылали много писем посылок и т.д.). Понимая, что просьба моя влечет за собой большое беспокойство буду очень благодарен за любое содействие. Сами тоже пытались найти семью, но к сожалению у нас в стране (Азербайджан) нет даже представительства Эквадора, а письма, которые отправляли по прежним адрессам возвращались не распечатанными. Еще раз большое спасибо!
Рене вне форума