|
Re: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (автор - Андрей
Андрей56:
Уважаемый Казимир, простите а вы сами из какой страны то будете? Уж не с самостийной ли, а ?
С резким тоном Игоря в отношении украинцев в целом не очень согласен, по поводу же призедента общины - солидарен.
Этого перца притащил сюда из Испании мой знакомый. То что никакой общины нет - это факт , точнее есть община состоящая из одного человека.
По поводу засраности России, ответьте мне на первый вопрос и думаю я смогу достойно ответить. Не все здорово на родине - это правда, и воруют и растаскивают все что можно, и грязи полно.Но если взять как противоположность Украину, помоему сравнивать не придется, к тому же личное мнение всегда субьективно, а обьктивны процессы в т.ч. экономические. Россияне не едут на самостийщину дабы заработать кусок хлеба на прокорм семьи - все какраз на оборот. И ПВО России не сбивают самолетов из за разгильдяйства и тупости военных, да и долгов у России помоему перед Украиной нет а у Украины есть и еще какой долг, и если бы Россия избавилась от мании великой державы и стала считать свои газо-доллары, на Украине давным давно бы встало все производство которое пока в состоянии шевелиться.
А если конкретно, я далек от разборок между нами - славянами, отдельно взятые говнюки есть у всех, а вот фразами по поводу того что вот мол кто то обладает способностью засирать ....................
Во первых это не правильно , а вовторых за слова надо отвечать,не надо пытаться плюнуть в душу людям , какой бы национальности они не были земля то круглая .
|