Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 09:49   #51
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Вот так подоплёка.Ну и дела.Что же Вы раньше обо всём этом не рассказали,Drunia?
Да никто не спрашивал. Вы же, как я понимаю, сейчас в Эквадоре. Соответственно, вынуждены делать заключения по неполной информации. Вот, например, Украина недовольна - засудили. Ну да: Билан - первый, Лорак - вторая. Может и засудили. А это - очередная иллюзия. Прикол в том, что Украина вообще не при делах - там и намека на борьбу не было. Дело было так: чуть больше половины дистанции Билан "ноздря в ноздрю" боролся с гречанкой. А Украина далеко позади возилась с Арменией за третье место. А затем Билан резко оторвался, и его победа стала очевидной и неизбежной задолго до конца голосования. А гречанка, наоборот, "подсела" и ее начала догонять украинка. И обошла всего-то на чуть-чуть на самом финише. Причем за счет того, что ее поставили на второе место те самые Грузия и Азербайджан, "не отличающие русских от украинцев" (с).
Я это все к тому, что, несмотря на итоговые места, в процессе самого голосования Лорак ни в один момент и близко не стояла к Билану. А сейчас просто занимается откровенным самопиаром.
Ну и, дабы окончательно закрыть тему, - вот, нашел:
http://picsfarm.com/img/0805/eurovision-score-board.png
Можете сами посмотреть, за счет кого победил Билан. А заодно и убедиться, как голосовали те, кто, по Вашей исходной версии, должен был "кинуть подачку". Великобритания, например, вообще России очков не дала. Да Вы уже явно и сами все поняли.
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Кстати, Вы не знаете, кто и когда головал за то,чтобы отправлять петь от имени страны именно Билана?Какой такой телезритель вдруг решил, что это лучший российский певец и на этом основании у кого-то могла мысль гордиться страной?
Да нет, не интересуюсь я всем этим особо. Я и финал-то смотрел в основном из-за голосования - нравится чисто "соревновательная составляющая". Как человек неравнодушный к спорту, Вы меня, возможно, поймете. Наверняка в инете все есть. Подковерных интриг несомненно хватало. Но еще раз: с точки зрения зрительской популярности, Билан в России - несомненная суперзвезда. И вполне способен выиграть любой зрительский опрос безо всяких фальсификаций. Особенно с учетом того, каков основной контингент, принимающий участие в подобных опросах. А почему так сложилось и хорошо ли это - тема совершенно отдельная.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием