Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 11:09   #28
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
И я как-то чётко представляю себе нашего соотечественника,который начитавшись Ваших рекомендаций, убил собаку.Просто так, потому,что у него якобы право такое есть и желание попользоваться долгожданным оружием. И судьбу я его вижу - обвинение в жестоком обращении с животным,превышении прав на использование оружия и умышленное создание условий для совершения преступления.Ему очень быстро докажут,что он сам не закрыл калитку на свою территорию.Быстро и просто.Оно ему нужно в чужой стране?
Я не давал рекомендаций просто так убивать собак. Если кто-то это "просто так" сделает - туда ему и дорога.

Но собака - это ответственность владельца. Не пускать ее на вашу территорию - именно его ответственность, а не ваша. И в суд на него подавать можете вы, если его собака зайдет через открытую калитку на вашу территорию и испортит ваше имущество.

Типа "у соседской собаки нет мозгов" - это оправдание, если она нападет на вас в вашем доме? Да ни в одной стране таких законов нет.

Адвокаты - да, могут многое доказать. Но на них есть другие адвокаты. Это уж вопрос денег и желания тратить их и свое время.

Просто так вообще ничего не бывает и если вдруг кто не понимает, что каждое действие вызывает какой-то ответ - это его проблемы, а не мои.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Ничего не имею против незнакомой мне Джейн, но, справедливости ради: что имеется в виду?! Какой-то новый, неизвестный мне вид бана?
Прошу прощения, она не забанена (вроде была, но бан возможно уже истек), но давно тут не пишет по принципиальным соображениям. С полгода, где-то.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Будешь смеяться, не забанена. Просто, получив несколько раз по рукам за скандалы, предпочла перейти в другое место.
Да да, я уже понял.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием