Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 23:02   #23
Guest

128 И полыхнула молния )))

128 И полыхнула молния )))

Мнение читателя.
Да спасибо, позабавили ! )))

Сначала поразила машинка для перемещения, я так и представил себе волгу, которая разгоняется до 'тысячи км/ч ', причем техническое состояние, судя по описанию, вряд ли позволило набрать ей быстро чуть более 50 км/ч ))) Да и еще при такой скорости рассматривать пейзажи, это да… ведь все посчитано )))
Вообще взять за основу Волгу, это мощно )))) Это в принципе уже триллер какой-то.

Дальше по тексту, площадь любви, ну это конечно еще та шутка...Значит так, договор они заключали ? Интересно, а как с иностранцами быть, как они детей воспитывать будут, их что принуждали оставаться, но это не основной перл ))))

Путешественники, короче нашли спонсора, ну а как же без него, тем более ему никто не дает )))

приваси- в принципе звучит и пишется все таки, как прайваси (а лучше по-английски и со сноской)

Обустройство города (не буду описывать все, но кое-что обязательно надо)
'всем и придётся разве что в вечной пробке стоять.'
А ходить пешком - приятно и полезно, ага вот все так взяли и поняли, что это вредно ))

'Мы молоды, и наши тела невероятно красивы. Формы девушек набухают на глазах от одного лишь прикосновения чутких пальцев парня' не могу пройти мимо этой фразы, прямо так и представил, как формы набухли, причем все )))))))))

'Кем он теперь, однако, вырастет, сын влиятельных родителей… Если ему даже там не дали…'
В принципе он уже вырос это раз, а во-вторых станет, кем... кем Фрейдом блин, сублимировать, только сублимировать )))
Природа бережет генофонд !

'Раньше у нас за прелюбодеяние казнили только женщин. Теперь мы, вот, узнали новое слово - эмансипация'
Это песня, вот они бедненькие не знали, что есть такое слово эмансипация...
про поляризацию и научный прогресс знали, а про эмансипацию нет))))
Забавно, получается площадь любви была, а изменять нельзя...интересно )))
Короче, непродуманно многое, концовка скомкана и непонятна, с какого перепуга все паранджи надели, неужели в этом виноват тот, которому в прошлый раз не дали )))
И вообще они ничего не успели сделать, а их уже казнить, неправильно как-то это )))
не буду касаться личности автора, но я думаю, трудись, учись и все получится ))))