Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 23:23   #34
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
я больше тут не отвечу.
Хорошо понимаю Феникса. Поскольку, по сути, сам факт очередного поднятия этого вопроса можно исчерпывающе описать двумя словами, давшими название этому топику. Так что отвечу я. Но - однократно.
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Может быть я не так понял чего-то.Но обсуждаемая дама мне представилась кем-то вроде лазутчика с вражеской территории.А вы - бравые пограничники, которые не допустили врага в тыл.
Далась же Вам, в последнее время, военная терминология. Но ассоциация модеров с пограничниками отчасти верна. Ошибка в том, что их задача не пускать на территорию форума не кого-то, а что-то. Определенный стиль поведения и общения. Уж Вы бы могли это понять. Соответственно, пока "обсуждаемая дама" находится в рамках, она, лично для меня, - просто источник развлекушки. И им и останется, если не потянет из "рюкзачка" "взрывчатку". Обратите внимание: ее никто не банит. Пока.
Цитата:
Думаете Ред внезапно рехнулся? Но он там не один с ума сходит, а групповое умопомешательство отрицается психиатрией.Стало быть это группа лиц, объединённых одним или несколькими интересами.И интерес этот - ненависть к этому форуму.
Лично я не собираюсь обсуждать здесь ни то, что происходит с Редом, ни то, что произошло с его детищем. Поскольку, во-первых, неинтересно обсуждать очевидное, во-вторых, некорректно дискутировать с тем, кто лишен возможности возразить, а, в-третьих, нет ни малейшей внутренней потребности в подобной дискуссии. Скажу одно: если единственным объединяющим интересом "группы лиц" является ненависть к чему-либо ... Тем более - к интернет-форуму ... Тем более - к интернет форуму, через который почти все они прошли, и который, так или иначе, почти всем им, в свое время, помог ...
Кстати, столь уважаемой Вами психиатрией (как и медицинской психологией) подобные явления давно уже вполне исчерпывающе описаны, классифицированы и систематизированы. Не будем здесь устраивать "войну терминов", договорились?
Цитата:
Например разбанить Реда и дать ему возможность высказываться в рамках правил под пристальным вниманием Дрюни и Сибиряка?
Ред нарывался на бан долго, целенаправленно и абсолютно сознательно. С какой целью - вопрос к нему. Все что он хочет высказать - он высказывает. Здесь хватает людей, регулярно посещающих его форум. Никто не мешает это делать и всем остальным интересующимся.
Напоследок процитирую давно уже озвученную самим Редом мысль: "За информацией - это к Ширяеву. А ко мне - за эмоциями". Я бы добавил: за эмоциями определенного сорта. Не вижу смысла в создании двух одинаковых площадок для общения путем "дружественных слияний и поглощений". Оставим людям выбор.
Подчеркну: это - не приглашение к дискуссии. Вы свое мнение высказали. Я высказал свое. На этом обсуждение данной темы считаю законченным. А, если владельцы двух форумов вдруг захотят о чем -то договориться, то посредники им для этого не нужны.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием