Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2002, 13:27   #8
Guest

Re: Как ,кто ,где и с каким трудом учил испанский.

Есть классный "professor" испанского, который выучил в Эквадоре больше десятка русских. Методика просто обалденная. Я после десяти дней занятий с ним начал говорить на испанском. Это при том, что не могу я языки учить (помню по своему английскому), тяжело мне это дается...

Так вот, по его методике можно (и это реально - учеников куча не только среди русских) выучить латиноамериканский испанский за три месяца. Это если конечно заниматься и заниматься.... Но случаи такие есть. В частности немцы это практикуют: занимаются с ним, потом поступают на последний курс в университет и проучась там четыре-шесть месяцев получают диплом об окончании университета по специальности "препод. испанского".

Зовут учителя Байрон. Многие русские его знают. Могу конечно помочь его найти, но вот незадача - уезжаю на днях. Но думаю, что это не проблема.

Учитель - эквадорец. И только с тем, кто не говорит по русски и можно выучить нормально исанский язык. Переводы и т.д. - бред собачий, проверено. В России также невозможно выучить - нет практики, да и методики нормальные только начали сейчас появляться.

Так что - удачи.....