Цитата:
Сообщение от Sibiryak™
Не был бы так уверен.
|
Не имею сомнений. Это уже вопрос, имеющий весьма косвенное отношение непосредственно к Эквадору, поэтому у меня на этот счет есть твердая уверенность в своей правоте. Еще раз: смысл обратного билета - подтверждение того, что ты способен покинуть страну за свой счет, а не "за казенный". Все. При необходимости билет можно и поменять. Я многократно вылетал в различные страны с обратным билетом, имеющим очень мало общего с визовыми сроками: проблем не было никогда. В случаях отбытия в страны, где виза получается по прилету (типа Эквадора), вообще никогда никто ни о чем не спрашивал. В случаях стран с серьезным визовым режимом - пару раз было. Отвечал: не уверен в планах - либо продлю визу, либо поменяю билет уже на месте. Все вопросы немедленно снимались.
Что касается Эквадора, то ты, наверное, помнишь эту тему
Обратный билет на практике
Здесь достаточно большое количество народа описало свой опыт прибытия в Эквадор и другие страны ЛА
вообще без обратного билета. К кому-то пытались придираться, к кому-то - нет. Но, в итоге, добрались все. А уж чтобы человека развернули с обратным билетом, срок которого на два дня превышает срок действия
гипотетической визы ... При всем обилии его
законных теоретических возможностей: от смены статуса до смены билета ...
ИМХО: не смущал бы ты женщину.
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™
И Т-3 даётся раз в году.
|
А вот здесь я хотел бы для себя разобраться. Всегда исходил вот из этого
Правила для туристов
Соответственно, сделал вывод, что произошедшее изменение касается лишь одного: продлить визу еще на 90 дней на территории Эквадора теперь нельзя. Надо выехать и въехать по-новой. О том, что соответствующим образом сокращается и
общее количество дней в году, разрешенных для пребывания на эквадорской территории в качестве туриста, никто не упоминал. Это так? Его тоже сократили?