Цитата:
|
Сообщение от Автор Время на сигарету
Цитата:
|
Сообщение от Уэф
12. Время на сигарету
Тема – «Про всепобеждающую силу любви», а двойники вовсе даже притянуты за уши. С таким же успехом мог быть школьный класс, секция каратэ или кружок вышивания. Все вроде бы гладко, но… не цепляет (типа отмазался  ). Не в топ.
|
1. Достали критиканы не читающие или не понимающие текст.
|
"меня не поняли"... какие мы загадочные. Пишите так, чтобы было понятно. Аудитория всёпонимающих и всепрощающих боддхисатв сильно ограничена, не стоит на неё ориентироваться.
Цитата:
|
2. Двойники - основа сюжета, дорогой. Учится читать будем? Попробуйте - понравится.
|
Предлагаю сделку, милый. Вы учитесь писать, а я тогда уж поучусь читать.
Цитата:
|
3. Кружок вышивания - боже, где вас таких остроумных-то находят?
|
сами плодимся. на страх врагу.
Цитата:
|
4. Не хотел бы, что вас зацепило.
|
бл-рю за заботу.
Цитата:
|
И последнее. Писать рецензию и опускать другие рассказы для пиара своего - очень нехорошо. Наверняка являясь автором "Флибустьер с другой стороны", вы сделали это очень слабо. Надо было либо потренироваться на Грелке, либо просто там поучиться.
|
А если автор не я? А если я, что это меняет? и в чем пиар? ну пройдитесь по другим группам, поучите жизни тамошних рецензентам, вбейте в рамки дозволенного. Посмотрим, что и в какой форме вам скажут там. И просветите заодно, где нужно тренироваться, а где - писать так, чтобы читалось.