Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 23:26   #19
Старожил

Благодарностей от вас: 69
Вас поблагодарили 11 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Amador с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Лично у меня это, действительно, вызывает гордость.
Андрей, давно в России небыл.
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
но мне стыдно, когда по вине правительства годами позорится страна.
А правительство у нас откуда? Мировая закулиса? Инопланетяне? Любое правительство - это производная от народа, которым оно правит. Плоть от плоти, кровь от крови.

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
И конец у этой истории будет соответственный.
К сожалению, это самый реальный вариант. Когда в начале восьмидесятых американские аналитики предсказали грядущий развал Союза, а чуть позже Рейган с трибуны объявил, что мы будем свидетялями того как "коммунизм окажется на свалке истории", какая истерия поднялась в СССР? Как все дружно "поддерживали и одобряли политику партии и правительтва". Как бы опять чего не вышло...
Кстати, даже нещадно критикуемый Западом режим Лукашенко не признал новых "государств". Признала только Никарагуа!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
А почему, собственно? Из положения "не доверяю российским правителям и их СМИ" логически следует, что существуют государства, правителям и СМИ которых Вы доверяете.
Я слишком плохо знаю "кухню" работы СМИ других государств, следовательно, не могу огульно охаивать всех.

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Грузиносрач mode ON.
И то верно.

Последний раз редактировалось Amador; 18.09.2008 в 23:32 Причина: Добавлено сообщение
Amador вне форума   Ответить с цитированием