Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 15:19   #26
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Какие у кого прогнозы на "после 28 сентября"?

Эти 2000 баксов натолкнули меня на вопрос.

Извените, глючит компьтер. Не успеваю изложить мысль. Тем паче откорректировать.

Я описался - не 2000 а читай 200.
Имею в виду, что расходы среднего человека в савке выше в несколько раз чем в Экв. Цены в савке выше, естественные сезонный расходы невероятно великидля стандартного человека. И это неотвратимо.
Если говорить об Украине (цветная революция и якобы демократия): но многие от этой демократии голодают и дрова в парках и лесопосадках собирают чтоб не замерзнуть (4 кубметра дров уже в некоторых регионах стои 1000 хохлобаксов, а пенсия бабушки в селе 450 -- на что питаться или одеваться, агаз, а электроэнергия) Ей что в 70 лет картошку на камазах на оптовые рынки возить?. Я ведь говорю о простых людях, которые не могут приспособиться к "рыночным" условиям, баксам, евро, курсам, маркетинговым стратегиям банков и правительств. Я не о себе, а о пристарелой матери, бабушке- соседке и т.д. Они обречены на борьбу за выживани Мне кажется в Эквадоре такой степени необходимомти бороться за выживание нет. Не зависимо от 28 сентября или модификации государственной политики и приоритетов. Лишь- бы не под ружье и лишь- бы не Осетинский или Югославский варианты.
Возвращаюсь к первоначальной теме: моё мнение "ничего плохого не будет, и дед Щюкарь не прийдёт". А если вдруг подкорректируются некоторые экономические законы под более корректное распределение доходов, все переживут. Ну может тот кто привык дурить на 100млн. сможет дурить только на 95млн. С голоду он не умрет и на Соловки его никто не отправят.
Извините за помарки в тексте, не успеваю откорректировать.
Лётчик вне форума   Ответить с цитированием