Цитата:
Сообщение от irinanik
Мне не хочется потом еще и фармацевтческую промышленность поддерживать за свой счет, медиков кормить и т.д.....
|
Ох, не зарекайтесь! Никогда не знаешь с какой стороны ударит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от irinanik
Только может и не надо этих шести миллиардов, если их кормить не чем?!
|
Действительно! Зачем эти 6 миллардов уже родившихся людей? Кормить-то
их нечем... Убить? Перебить всех как тараканов? Оставить 2 «золотых» миллиарда, которых и прокормит Земля – так это, кажется, сейчас называется...
Только, вот, кто они эти 2 «золотых»? Почему-то все мы думаем, что это
мне с ними тесно, а не им со мной! И конечно же
я в числе этих 2-х «золотых». Уверены? Почему? А если конкретно вы в числе этих лишних 6-ти? А если в этом числе ваши родители? Дети?...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irinanik
Нее.. ну конечно можно и 10 миллиардов мутантов наплодить и опять пластиком кормить... геометрическая прогрессия однако.. Это как раз тот случай когда количество в качество не перерастает!! Только дальше-то что??
|
А кто сказал, что мутации – это непременно плохо. Мутировать и выжить – вполне в рамках законов природы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irinanik
P.S. Почему я должна питаться химикатами, если кто-то не желает пользоваться контрацептивами?!
Извините за резкость.
|
Вот поставьте себя на место матери, которая стоит перед выбором: купить пакет хлеба и пачку молока для своих уже родившихся детей или пачку презервативов? Молоко - или презервативы и дети без ужина?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Lilly
пошла вниз, может быть, но не у всех.
негры и бедные латинос продолжают плодиться ударными темпами и эстрогены их не берут (прости меня господи)
|
Господь он всех прощает, только раскаяться нужно искренне. Однако не побожески это как-то... Вы уверены, что это Земля только для богатых белых? Чем хуже негры, латиносы, а еще индусы и пр... Почему плохо, что они «плодятся ударными темпами»? Потому, что белые теряют эту способность? Есть кто-то, кто это может запретить? Или это все-таки такие же люди, как и вы – не лучше, но и не хуже? И с такими же правами жить на этой Земле?