Цитата:
Сообщение от Lilly
Была бы у тебя интуиция, как ты выразился, двух коней в фору-
не снял бы ты ЭТУ КВАРТИРУ. Моя интуиция подсказывает, что у тебя как и у других русских, кого угораздило там пожить, пошла полоса....не очень...
|
(догадливо) Так вот, значит, кто виноват в наступлении глобального финансового кризиса и сокращении рекламных бюджетов! А я на Мировую Закулису грешил. Чорт, нехорошая квартирка, действительно.
На самом-то деле вся её нехорошесть описывается одним словом "напито". Бывают намоленные помещения, бывают наё...ные, а это вот напитое. Мне не страшно, я свой тест на алкаша прошёл давно и с отрицательным результатом.
Предлагаю создать отдельную эзотэрическую тему для разговоров о полезных излучениях, флюидах и аурах, барабашках, постнекротической биогенной активности, Герметическом Православии и прочих интересных вещах.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от osha
Так в том-то и дело, что я, в отличии от вас, искала, читала и ничего вразумительного "против" не нашла. Думала, что у вас что-то серьезное против ГМ есть, а оказывается все на уровне сплетен.
|
Вот-вот, у меня такая же фигня. Я злой и недобрый, у меня несение кем-то фигни в массы вызывает рефлекторные сокращения указательного пальца правой руки.