Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 02:37   #66
Свой человек

Благодарностей от вас: 66
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что я, в отличии от вас, искала, читала и ничего вразумительного "против" не нашла. Думала, что у вас что-то серьезное против ГМ есть, а оказывается все на уровне сплетен. Написали бы сразу, что слышали такую сплетню - разговор бы был короче... Скучно...
Ну откуда у вас такая уверенность.. что в отличии от меня? Я ведь сразу призналась, что из беседы с человеком (ученым) которому я доверяю.
Понимаете в лично-кухонной беседе, можно узнать гораздо больше.. у человека нет заинтетресованности.. он может говорить то, что думает на самом деле.. конечно это вопрос доверия.. Мало кто, чего расскажет если я тут же побегу все это хозяйство в интренет выкладывать.
Вот очередной пример: Приходите в ресторан. Заказываете соляночку, а официант, по доброте душевной говорит, -- Не надо, мадам.. сегодняшняя соляночка.. несколько вчерашняя...
В этой ситуации, я выберу что-то другое, а не стану требовать от него фактов, цифр и научных обоснований..
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Чем чаще вы это повторяете, тем меньше я вам верю...
Так я не поп.. веры не требую. Мне, если уж совсем честно, ваша вера и не нужна.
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется, что это уже очень успешно осуществляется.
В точку! Причем моральное поедание, очень хорошо продемонстривовано
беседой в этом топе.

Последний раз редактировалось Drunia; 30.10.2008 в 15:34 Причина: Добавлено сообщение
irinanik вне форума   Ответить с цитированием