|
Imago,
Не понимаю я почему так упрямо не хотят задуматься, осознать происходящее.
Про опыты-исследования.. ведь у каждого исследования есть заказчик! Есть тот кто за это платит и заинтересован в результате, вернее в "нужном ему результате".
Ведь это очевидно!!
А про "плодитесь и размножайтесь" вообще жуть.
Опять таки, просто включить мозг и многое станет понятным.. ан нет!
Вы правы, в иллюзии жить легче не нужно брать на себя ответственность за себя и поступки свои. Живи в стаде, отключи мозги, иди куда ведут, ешь чего дают и плодись.. плодись..
ИМХО конечно, но дети должны рождаться от переизбытка! Когда у пары: любви, счастья... да и мат. благ достаточно и для себя и для создания новой жизни!
А в основном.. от скуки, по-пьянке.. и так вышло... а ну конечно еще выбор "хлеб=презерватив"
Болтали тут с одной тетенькой - Я такая несчастная, вот рожу ребеночка, он меня любить будет.. и заботиться обо мне будет... (слезы.. сопли)
-- А сама-то что ему дашь? Несчастьем своим одаришь.. нелюбленностью и неудовлетворенностью своей? Почему он, еще не родившись, уже должен решать твои психологические проблемы?
В ответ: выпученные глаза, обвинения в жестокости и т.д.
Сейчас еще этот "материнский капитал"... идея сама по себе не самая плохая, но превратилась в такоооое.. Вот уж действительно "Почему, что-бы прокормить первго ребенка, надо "заделать" второго?!" А про уже многодетные семьи и говорить не хочу -- жесть!
Последний раз редактировалось Drunia; 30.10.2008 в 15:24
|