Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2004, 01:08   #41
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Ударим дифФеррАМ-БАМи по нашим мрачным рецензентам

129 Родителей не выбирают.

Замечаельно! Теперь у меня – не один текст будет, а три в одном! Как камеры легких, насыщающих кровь газовой смесью этой, застывшей планеты! Или – сколько легких у нынешних аборигенов? Извините, отвлекся.
А как здорово про права и лева в выборе шнурков! Не, тащусь, в натуре!
Раздвоение нейронной субстанции автора текста, излагающего в тексте? Да. Это – определенно, по Высшему Баллу. Или – Родина мне не простит.
Это что – про Незнайку в Тинатории? Так, Прозрение…
Кстати, змею лучше хватать в момент зажевывания крысы. И выплюнуть – не может, и отобрать можно. Тогда – змея будет голодная и лучше сгодится как оружие. Не, меня, Зеленого и Слизкого, так еще не ловили – потому, что я первый придумал этот способ!
А больше всего я люблю технологии кормления змей. Написанные четко и последовательно добротным, литературным языком.
Да. Все люди – сволочи. Всем им – нужно сначала Армагеддон устроить, а потом – засудить, если кто останется.
Десятка!

137 Жена для Барса

Тяжела и неказиста жизнь простого террориста. Ах, как меня уже успел растрогать этот милый сказ про отошедшего от дел бандюка!
«Ну ехай, что ли!» - Как трогательно! Аллюзии к тёте Даше!
Да… Перед Цифрами деньги – бумага…
Вот оно – Писательское Мастерство Новой России! Как грамотно, как тонко вызывается сочувствие к бандиту! 10 баллов!
А лекция по химии – вообще атас!
Точно, 10.

130 Брат Дориана

Вот и у меня правило появилась говорить писателям, что – на десятку! И Вам, определенно, точно десятка. С первой строки вижу.
Эх, писатель… Маловато Вы, видать, общались с дамами с высшим образованием))
Да. И у стен бывают уши. А в углах – глаза.
Ух ты! Да Вы – тоже с Распродажи? Зеркал На Конкурс Русской Фантастики? Круто! Теперь – точно, десятка! Как и остальным зеркальщикам! Но Вам – повезло. Остальным, в подавляющем большинстве, магические достались. Устаревшая модель!
А какой психоанализ! И правильно, так и надо – в лоб, без всякой маскировки!
Да. Ты мой друг и я твой друг, потому, что ты – мой глюк.
10 баллов!

136 Народ Ильмы

И почему так давно не показывали передачу «В мире животных»?
Как оригинально, однако! За счет направленных мутаций преобразовать тяжело больного для жизни на других планетах! Десятка! А на исходную заселить – слабо?
О! Классно! Давайте Притчу О Смысле Жизни! Обожаю Притчи О Смысле Жизни!
Правильно, автор! Даешь приматов! А то с одними мутантами, к тому же, резко ставшими крайне необщительными – как-то скучно!
А какие они благоразумные, местные приматы! Чудеса Эволюции!
«Наверное, когда кончатся его воспоминания, кончится и срок, отпущенный ему некогда пусть и не жизнью, но генетиками лабораторий Альянса». Классный ход! Намек на то, что генетики не были живыми…
А вообще – прав, прав был старина Винни. Главное – хорошенько подкрепиться! В этом – и есть Смысл Жизни!
10!

131 Огрызок

Судя по названию, до сурового приступа самокритики у автора, рассказ был романом.
Да! Роботы – это сила. Особенно, семейные.
Ах! Из меня пытаются выжать слезу! А у меня их – мно-о-ого! Я уже соплями всю клавиатуру залил! Писатель, продолжайте! Мне – понравилось!
Яблоки… Наверное, из Крыма…
Бедная сиротинушка… Огрызком назвали. Сволочи! Третье ведро соплей уже выливаю…
Ну и смертность там, блин… А сопли – уже иссякли. Надо срочно выпить ванну воды! И плакать – в ней!
Во парню подфартило! Любимыми, питательными огрызками недруги забрасывают!
Это ж надо – так глюконуться с программой! Хотя – хорошая идея… Это я насчет замены подопытных мышей дитями.
А программиста – уволить надо.
Кстати – яблочные косточки практически не перевариваются.
Однако, десятка! Повеселили.
Зеленый, Слизкий Красавец вне форума   Ответить с цитированием