Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 10:48   #13
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Английский враг для эквадорцев. Особенно после событий с Америкой Тут тот кто белый и говорит по англ - ГРИНГО - их терпеть не могут.
Это то, что знает jein.

То, что знаю я:
Английский в Эквадоре воспринимается как обязательная часть образования. Учат многие. На мой взгляд, даже все, кто может оплатить. И отношение к языку соответственное - нужно, потому что без него никак. При этом ненависти не замечала.

Что терпеть не могут всех, кто говорит по английски и, в частности, гринго, тоже не замечала. Конкретно знаю случаи, но это, скорее нелюбовь к США как к стране, а не к людям.

Цитата:
Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
а как с языком, обязательно знать испанский или достаточно
английского, местные его понимают?
Для работы испанский обязательно. Знаю только одно исключение. На курсах английского языка преподаватель моей дочки совсем не говорит по испански - от него этого и не требуется.

Цитата:
Сколько стоит курс английского для местного аборигена?
Для местного аборигена курс английского стоит столько же, сколько и не для местного и не для аборигена. Зависит только от цены конкретных курсов.

Цитата:
у Вас в университете Сан-Франциско я слышал, что приветствуют новые разработки. Так ли это?
Возможно. Они во всех университетах приветствуются, только, вот, чаще всего, на словах.

Если вы насчет "преподавать" в Сан Франциско, то все последние объявления о приеме на работу они выбрасывали с требованием диплома не ниже 4-го уровня (минимум магистратура) и полученные исключительно в США. Хотя, можно конечно попробовать...
osha вне форума   Ответить с цитированием