Тема: Клиника
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 20:15   #25
Старожил

Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Действительно все так серьезно? Мои пожелания скорейшего выздоравления, Kawaii.
Будьте, однако, осторожны. Существует такое понятие как "зависимый медик". Так говорят о тех врачах, которые работают в частных клиниках. Их задача раскрутить любую "болячку" по максимуму и уговорить пациента лечить эту самую "болячку" именно у них. Это я узнала, когда в марте прошлого года меня "стукнуло" очень серьезно и неожиданно. Прооперировалась в Евгенио Еспехо - гос. госпиталь.

Метрополитано, кстати, не пользуется особо хорошей репутацией. Вос Андес, пожалуй, было бы лучше.

Согласна. По крайней мере говорят правду. Однако, хорошо в этих случаях иметь в госпитале "паланку" (своих людей).
не знаю какой репутацией пользуется Метрополитано, но из Вос Андрес я пулей вылетела. Да уже и несколько поздно рассуждать, где было бы лучше =) Пока уверенна, что если опять что-то случится обращусь сюда, но заранее страховку сделаю =)
На счет "болячки" - она действительно серьезна и может привести к самым нехорошим результатам =( Было бы желание меня "раскрутить" это бы уже попытались делать, но врач сделал с точностью до наоборот, была удивлена. С подходом о котором Вы говорите успела столкнуться , но в России... в платной клинике чуть не угробили беременность...
Kawaii вне форума   Ответить с цитированием