Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 06:28   #9
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Pablo Escobar с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo Escobar с помощью Skype™
Лёнушка, Алена, во первЫх строках письма (ТМ) спасибо Вам за отзывчивость.
Живя в России, нечасто встретишь такое не по принуждению либо с целью заработать.
Изучая страну, я наткнулся на россыпь непонятностей, коими со своей стороны пытаюсь поделиться. Одна из непонятностей - где я буду жить нА море - палатка, отель, нора в полицейском участке или президентский дворец (президента другой страны).
Будьте лапушкой, посодействуйте в осмыслении.
Галапагосы на три месяца мне противны зело по причине недетской дороговизны перелета и дэйтрипов, поэтому отвожу на них не более двух седьмиц (хэх). Остальное время хочу тупо (но не глупо) качаться в гамаке и миросозерцать приятные взору картины естественной природы.
Обращаю внимание, однако, на красоты джунглей, гор и хисторикал плэйсес будущей, возможно, страны обетованной - государства Эквадор, а также lugares pintorescos сопредельных государств.
Уважаемая Алена, Аленушка, если мне позволено будет так выразиться, благоволите поразмышлять о местах проживания на океане вынужденных мигрантов из снежной России. Со своей стороны обещаю групповое фото с грингос (временно), размышления о судьбах нашей родины, мясе на костИ и литературе, влиянии Артура Васкеса на восприятие мира российской богемой (ничего об этом не знаю).
Могу привезти сыр, чай и узбекскую пастилу.
Надеюсь на незлобивую скорую встречу.

Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.02.2009 в 06:47
Pablo Escobar вне форума   Ответить с цитированием