Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2004, 09:22   #155
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ - 87
Неплохо, но неоригинально. Некоторые места показались мне слишком натянутыми. Не в топ.

КЛИШЕ - 86
Я не люблю американское кино, я не люблю Гете, и я терпеть не могу нудные растянутые тексты. На дно.

Конструктор не для всех - 85
Понравилась идея, очень понравилась. И философия автора понравилась. А вот реализация не очень - слишком много лишнего и ненужного. Много не всегда хорошо. Возможно в топ.

СЕМЬЯ В ПРОЕКЦИИ - 84
Я был убит с первых строк. Автор, вы сами читали свое произведение? Мне кажется, нет. В следующий раз, когда чего-нибудь напишите, попробуйте это сделать. Должно помочь. А пока, на дно.

Лаги - 83
Очередное жуткое будущее. Всем миром правит злобный Минздрав, ууу. Самое противное, что все это вполне реально, во всяком случае, в нашей стране. Как бы то ни было, я автору поверил. В топ. Ой, а темы то нет - ни семьи, ни двойника. Значит не в топ. Очень жаль, очень.

МОЛОДОЙ УБИЙЦА - 82
Грязно, желчно, блЯвотно, омерзительно. Автор у вас все в порядке с психикой? Может проблемы в сексе? Если нет, зачем этот рассказ?

Суженый - 81
Не знаю почему, но не понравилось. Может, я еще от предыдущего не отошел. В любом случае, слишком просто и незамысловато для такого объема. Возможно это и хороший рассказ, но не мое.

Так лучше - 80
Нет, не лучше. Ничего нового и интересного. Неплохой язык, но на этом достоинства заканчиваются.

Оружие Возмездия - 79.
Для стеба слишком длинно и мрачновато - надоедает. Да и шуточки примитивно-туповатые. Если это не стеб (есть у меня такие подозрения), то бог вам судья... Естественно, не в топ.

По ту сторону сновидения - 78
Башня – 77
Один отзыв на двоих. Девушки, зачем так много? Пяти страниц вполне бы хватило. Есть неплохие места, но они теряются в общей массе. Увы.

Да, и на последок, для всех авторов хочу заметить, что любой критик это человек. Человек с определенным воспитанием, кругом общения, характером, вкусами и пристрастиями, а потому, его мнение моджет не совпадать с вашим. Даже, скорее всего не совпадет. А посему желаю всем, кто был мной обруган и похвален, успехов в творчестве и боевой подготовке.

З.Ы. Может еще встретимся во втором туре.
Злобный Баклан вне форума   Ответить с цитированием