Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 23:49   #10
Старожил

Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от holo Посмотреть сообщение
прошу прощения, но как классическая литература Достоевского-Толстого и иже с ними коррелируется с современной Россией? Более того, я не собираюсь разводить здесь "холиворы" изза класической цитаты которую написал в кавычках (если Вы не заметили). И тем более рассуждать, что сподвигло Вас рассуждать обо мне как о человеке и делать какие-либо выводы в отношении моей жизни.

По существу я всего-лишь задал вопрос с надеждой получить на него ответ, а не выслушивать Вашу полемику насчет государства с регулярной периодичностью кидающего свой народ. А классики.. даааа.... К сожалению время, как и государство уже не те. Уж извините. За сим откланяюсь. =/
Плохо у нас тут, плохо. Дожди у нас тут, безработица, упадок... Дороги вот не чинят. Сидите, господин, в "Рашке". Дайте пожить спокойно вдали от людей, у которых цитата "сраная Рашка" является классической, а литература Достоевского и Толстого ну никак не хочет коррелировать с современностью.
Соглашусь с Вами, не то государство, не то время. Да и люди не те. Вы вот, например, хаете страну, на языке которой писать-то толком не научились.
Kawaii вне форума   Ответить с цитированием