Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 08:53   #17
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Оказалось, что Вы, Drunia, и по сути были не правы насмехаясь над Grisha. Ведь конкретной, дельной информации о Casa Rusa на форуме не оказалось! А я этого просто не понял, т.к. для меня Иванов-Турчин-Кондратьев было одно лицо...
Я смотрю - Вам трудно остановиться? Вместо того, чтобы последовать данному совету, Вы продолжаете гнуть свою линию и разбрасываться необоснованными обвинениями?
В моем посте была дана пошаговая инструкция действий для получения о Кондратьеве информации, которую я считаю абсолютно конкретной. Произведя предложенные мною несложные манипуляции, человек легко находит топик:

А тот ли это Кондратьев?

Там есть свидетельство человека, пользовавшегося услугами Casa Rusa. Там есть свидетельство уважаемого мною форумчанина, лично беседовавшего с родителями означенного персонажа. И масса других постов, содержащих информацию, являющуюся для меня вполне конкретной и достоверной.
Если для Вас этого мало - обратитесь за поиском информации к источникам, заслуживающим в Ваших глазах большего доверия, нежели этот форум. Например, на форум Casa Rusa, участником которого, как я понял из Ваших же постов, Вы являетесь.
Drunia вне форума