Цитата:
Сообщение от oblako_78
А врач не гипотетический, а вполне реальный и способен ответить на вопросы, связанные с тем как мой ребенок (которого он наблюдает с рождения и знает все о его здоровье) перенесет длительный перелет и аклиматизацию.
|
Цитата:
Сообщение от oblako_78
Меня не "тянет на Москву" я пытаюсь найти оптимальтный вариант
|
По-моему, совершенно очевидно, что во всех вариантах любая московская турфирма - просто лишнее звено. То есть абсолютно ненужные посредники, которые все равно будут действовать через эквадорских туроператоров.
Цитата:
Сообщение от oblako_78
проблема в том что те туры которые предлагают в самом Эквадоре мне не совсем подходят по ряду причин (специфика и сроки) и я буду разрабатывать маршрут сама
|
Разумеется так и следует поступать, причем - всегда. Алгоритм прост и хорошо известен:
1) Читаете о стране, определяетесь с кругом своих интересов, составляете предварительный маршрут.
2) Консультируетесь со знающими местные условия людьми с целью проверки "черновика" на предмет различных нестыковок и просмотренных потенциальных "засад".
3) Ищете того, кто предложит помощь в осуществлении Вашего плана на наиболее приемлемых для Вас условиях. Необходимую степень участия такого потенциального помощника определяете, разумеется, самостоятельно. Как, впрочем, и степень Вашего к нему доверия.
На этом форуме Вам, в принципе, могут помочь с реализацией второго этапа и частично - третьего. Все остальное придется, конечно, делать самой.
Успехов.