Цитата:
Сообщение от Андрей56
а вы судя по тону ваших высказываний очевидно являетесь его противником
|
Очевидно, что вы ошибаетесь, Андрей, я его сторонник и его 51 процент голосов не обсуждаю, они его. Просто думал, что у Корреа хватит ума не загонять оппозицию в угол, лишать её любого влияния и власти и устраивать 70 процентов для своей партии в Ассамблее. Мне не нравится упоминания войн и обещание ведения борьбы в прямом эфире от человека, который вполне способен устроить и первое, и второе. И это мысли о будущем, а не политические дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Андрей56
Как кстати вы в свете вашего мнения относительно абсолютной монархии относитесь к государственной системе в России, на протяжении последних 9 лет?
|
Так и отношусь, что считаю настоящее положение вещей в РФ прямым следствием этой самой монархии, а вовсе не последствиями кризиса, который всего лишь дал толчок.
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Все это смердит так, что даже говорить об этом противно.
|
Согласен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Связи с ФАРКом и "внезапная" смерть следователя, расследовавшего эти связи, строительство замка за 4 миллиона "на одну зарплату", создание льготных условий законодательным образом компаниям, принадлежащим приятелям - это все не подмоченная репутация? Так, баловство, видимо.
|
Собственно о миллионах можно и не вспоминать, есть и совсем очевидное - вчера во время выборов его часами показывали вместе с речами и лозунгами и только под вечер на пару минут дали выступить другим.