Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 11:44   #148
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Breadcrumb Посмотреть сообщение
В России, как ни странно, оглядываются куда-то только те, кто не хочет даже знать этот закон. .......
Угу, а самый яркий пример в "подтверждение" этому, думаю, вот: русских здесь видно сразу, просто по тому, что они постоянно оглядываются. К счастью, со временем этот синдром проходит.
http://russianecuador.com/forum/show...4&postcount=20

Цитата:
А самое лучшее и более наглядное, так это сравнить эквадорский менталитет по управлению автотранспортом.Куча обыкновенных потенциальных убийц на дороге, который в глаза никаких правил не читали, хорошо себя ведущие полицейские, которым наплевать на пьяных за рулём и т.д и т.п. СВОБОДА!!
Да нормально тут ездят. Весьма позитивно и доброжелательно. И уступают много.

Цитата:
Гопничеством это было бы, если всем не было бы прекрасно известно об осведомлённости хозяина отеля, которого никто грабить и не собирался и слишком явном "трудолюбии" полиции, которая даже не подумала кого-то искать. Напомню, речь идёт о дипломатах и их семьях. Скажите, а кто вы, чтобы завлять, о том,что никакой оргпреступности в Эквадоре нет, если теперь даже чиновник посольства РФ себе такого позволить не может? Я вот своим российским знакомым такого никогда не скажу и никаких гарантий не дам. А у вас как это получается?
Ну а отель видимо явно был не "дипломатского" уровня? Съэкономить решили что ли? Я не знаю подробностей, но я не возражаю, что на приключения тут можно спокойно нарваться, но только если их искать или если не иметь малейшего представления что к чему. А с такими "небольшими группами с пушками" я сталкивался, прекрасно понимаю о чем идет речь, оргпреступностью тут не пахнет.
Z вне форума   Ответить с цитированием