Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 17:50   #7
Свой человек

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
Ну что, продолжу свой рассказ) дорога до Амстердама показалась нам довольно-таки быстрой, пока осознали, что мы уже летим, пока пришли в себя от всего того, что произошло, потом дали поесть, еда, честно говоря, весь маршрут от Москвы до Кито, была не очень, мы преземлились в Амстердаме. Слава Богу, что все обошлось, сынок чувствовал себя замечательно, правда, немного ушки заложило с непривычки у сынули при посадке, даже всплакнул немного от боли(( Аэропорт Амстердама, паспортный контроль, переходим в зал ожидания. Сын счастливый, особенно понравилась так скажем "беговая дорожка", которая сама тебя везет, радости то сколько было))))) До отлета следующего самолета нужно было ждать часов 5-6, точно сейчас не скажу, но достаточно нужно было ждать. Мы пошли поесть, немного "потравились" в Макдоналдсе))))) Походили по магазинчикам, время пролетело, вот и опять пора в путь, опять самолет, но уже полет будет значительно дольше, морально готовимся, ничего, Эквадор всё ближе и ближе)) Следующая посадка Бонайре...........

Добавлено через 26 минут
Летели, конечно, долго. Хорошо, что ночью, Леха весь этот путь спал. Вот и Бонайре))) Практически весь самолет вышел прогуляться, мы же остались внутри, так как было очень жалко будить Лешку, я вышла на чуток глотнуть воздуха, стояла жара, но на мгновение дунул ветерок и этот запах моря))как сладко, аж мурашки по коже. Час пролетел незаметно, самолет взлетает, чтобы сесть в Гуаякиле. погода стояла солнечная, небо ясное ясное, вот и Гуаякиль. Очень много пассажиров вышли в Гуаякиле, до Кито летели в полупустом самолете. Ну, что, поледний бросок, сердце трепещит, непонятное чувство, переживание. Муж холодный, переживает, говорит, ксень, я семь лет не был на моей земле, как же хорошо вернуться домой, это моя родина, "пусть кричат уродина, а она нам нравиться, спящая красавица", мой муж обожает эту песню и именно в этот момент вспомнил эту песню. Я обнимаю мужа и говорю, все будет здорово, я всегда с тобой. Обнимаемся все: я , муж и сынок. ну что, новая жизнь))) Таможню прошли быстро, сумки все получили, идем к выходу, нам уже кричат, смеются, плачут, снимают на видео. Сколько же было радости, сколько слез, вот она, долгожданная встреча)))).................

Последний раз редактировалось ksu; 12.05.2009 в 17:50 Причина: Добавлено сообщение
ksu вне форума   Ответить с цитированием